1. Ingreso a la Plataforma

< All Topics

En este artículo encontrarás una guía para ingresar al sitio web tradicional de Geovictoria y a su nueva interfaz GV Portal.

Ingreso a la Plataforma tradicional

A través de un navegador ingresamos la dirección www.geovictoria.com y seleccionamos la opción ACCESO  CLIENTES.

Luego, ingresaremos con el e-mail o RUT, sin puntos ni guión, y nuestra contraseña. Luego, daremos clic en LOGIN. Si nuestras credenciales de acceso son correctas, seremos dirigidos a la pantalla principal de Geovictoria. Si nuestras credenciales de acceso son incorrectas, nos mostrará un mensaje de error y nos permitirá reintentar el acceso. En caso de que no recordemos la contraseña, debemos seguir los pasos detallados en Recuperación de Contraseña

Ingreso GV Portal

A través de un navegador ingresamos la dirección www.geovictoria.com y seleccionamos la opción ACCESO  CLIENTES.

Luego, ingresaremos con el e-mail o RUT, sin puntos ni guión, y nuestra contraseña. Luego, daremos clic en INICIAR SESIÓN.

Si nuestras credenciales de acceso son correctas, seremos dirigidos a la pantalla principal de Geovictoria.

Si nuestras credenciales de acceso son incorrectas, nos mostrará un mensaje de error y nos permitirá reintentar el acceso.

En caso de que no recordemos la contraseña, debemos seguir los pasos detallados en Recuperación de Contraseña