1. Ingreso a la Plataforma

En este artículo encontrarás una guía para ingresar al sitio web de Geovictoria tanto en la interfaz de GV Portal como en la versión tradicional.

Ingreso a la Plataforma GV Portal

Ingresamos la dirección www.geovictoria.com en un navegador web y luego seleccionamos la opción ACCESO CLIENTES.

Luego, ingresaremos con el e-mail o RUT, sin puntos ni guión, y nuestra contraseña. Luego, daremos clic en LOGIN.

Login pataforma

Si nuestras credenciales de acceso son correctas, seremos redirigidos a la pantalla principal de GeoVictoria.

Si nuestras credenciales de acceso son incorrectas, se mostrará un mensaje de error y se nos permitirá intentar el acceso nuevamente. En caso de que no recordemos la contraseña, debemos seguir los pasos detallados en Recuperación de Contraseña