Generalidades XI

La marcación por cuadrillas nace de la necesidad de poder utilizar un único dispositivo móvil para que varias personas puedan marcar asistencia de manera rápida, efectiva y segura.

En GeoVictoria, la marcación por cuadrillas es posible a través de los grupos, donde el jefe de grupo hace las veces del jefe de cuadrilla y es quien inicia sesión en la aplicación. Por otro lado, los miembros del grupo o de los grupos donde quien inició sesión en la aplicación es jefe, vienen a ser los miembros de la cuadrilla, quienes tendrán la disponibilidad de marcar desde el mismo celular.

La marcación de usuarios de cuadrilla podría estar sujeta a las mismas validaciones realizadas para el usuario estándar por lo que goza de los mismos niveles de seguridad y verificación, además de que cuentan con la verificación personal del jefe de grupo quien estaría presente durante la marcación.

Las siguientes sub-secciones muestran cómo activar y utilizar la marcación por cuadrillas.

Nota: La aplicación actualmente soporta un máximo de 100 usuarios por cuadrilla.