Group/AssignGroupLeader

https://customerapi.geovictoria.com/api/v1/Group/AssignGroupLeader

Descripción

Cambia el perfil a «jefe de grupo» de uno o más usuarios y los incluye en los contenedores de jefe de grupo de los grupos indicados

Request

Request Body

Campos Largo Requerido Tipo de dato Descripción
UsersIdentifiers - String Identificadores de los usuarios separados por ","
GroupsIdentifiers - String Código de centro de costos de los grupos separados por ","

Importante

• Se puede ver los cambios en Usuarios > Listado de usuarios en la columna perfil y también en el contenedor de jefes de grupo de grupos.
  • Se pueden indicar más de un usuario y más de un grupo a la vez
    "UsersIdentifiers": "167893215",
    "GroupsIdentifiers": "base"

Campos Tipo de dato Descripción
Success String Indica el estado de la operación
Response String Indica el resultado de la operación

"Success": true,
    "Response": true