Módulo configuración control de acceso

Dentro del módulo de configuración encontraremos todas las opciones configurables de la plataforma de Control de Acceso, en donde nos encontramos con:

1.- General

Deshabilitar usuarios visita: Permite deshabilitar a los usuarios visita creados que ya cumplieron con sus visitas y no tienen futuras visitas programadas.

Importante: Al activar esta configuración todos los usuarios visita que no tenga una visita programada serán deshabilitados.

El proceso de deshabilitación automático se ejecuta una vez al día a las 03:00 GMT 0.

Antipassback: Esta configuración obliga a los usuarios a completar su par de marcas de entrada y salida para poder continuar con la siguiente marca. A modo de ejemplo, si el usuario marcó entrada y no su salida, al siguiente ingreso no se le permitirá entrar debido a que no realizó su marca de salida previamente.

2.- Control Sanitario

Detección de Temperatura :

• Configura el umbral de temperatura de todos los dispositivos que tengan el firmware de control sanitario.
  • Conceder acceso a personas con temperatura sobre el umbral
  • Notificar a los administradores si alguien accede con temperatura sobre el umbral

Detección de Mascarilla :

Conceder acceso a personas que no utilizan mascarilla

Habilitar la alarma de los equipos si no cumple con alguno de los criterios configurados

3.- Perfil

Es posible configurar crear y configurar perfiles para poder entregar distintos privilegios dentro del portal de acceso a los usuarios que sean necesarios.

Crear perfil

Al presionar el botón de «Nuevo perfil» aparecerá una barra donde se debe ingresar el nombre y a abajo de ella ingresar los privilegios asociados al perfil y presionamos crear perfil.

Modificar perfil

Al seleccionar un perfil es posible eliminarlo o editar los privilegios que fueron asociados a el.

Privilegios perfil

Existen distintos privilegios que pueden ser otorgados, los cuales están desglosados en las siguientes categorías:

Visibilidad

Control de acceso:  Mediante este privilegio podrás acceder al módulo de control de acceso.

Ver reportes:  Mediante este privilegio podrás los reportes relacionados al control de acceso.

Ver configuraciones:  Mediante este privilegio podrás visualizar las configuraciones relacionadas al control de acceso.

Usuarios

Crear Usuarios :  Mediante este privilegio podrás crear usuarios.

Editar Usuarios :  Mediante este privilegio podrás editar usuarios.

Eliminar Usuarios :  Mediante este privilegio podrás eliminar usuarios.

Activar Usuarios :  Mediante este privilegio podrás activar usuarios.

Desactivar Usuarios :  Mediante este privilegio podrás desactivar usuarios.

Visitas

Crear Visitas:  Mediante este privilegio podrás crear visitas.

Aprobar Visitas:  Mediante este privilegio podrás aprobar visitas.

Rechazar Visitas:  Mediante este privilegio podrás rechazar visitas.

Cancelar Visitas:  Mediante este privilegio podrás cancelar visitas.

Usuarios visita

Crear Usuarios Visita:  Mediante este privilegio podrás crear usuarios visita.

Editar Usuarios Visita:  Mediante este privilegio podrás Editar usuarios.

Eliminar Usuarios Visita:  Mediante este privilegio podrás eliminar usuarios visita.

Marcas Visitantes

Crear marca de visita:  Mediante este privilegio podrás crear marcas de visitas.

Formularios

Ver lista de los formularios respondidos:  Mediante este privilegio podrás ver un listado de los formularios respondidos.

Asignar usuarios para notificación de respuestas según zonas:  Mediante este privilegio podrás asignar usuarios que recibirán un mail de notificación de respuesta de los formularios.

Desasignar usuarios para notificación de respuestas según zonas:  Mediante este privilegio podrás desasignar usuarios que recibirán un mail de notificación de respuesta de los formularios.

Deshabilitar respuestas de formulario:  Mediante este privilegio podrás deshabilitar las respuestas de los usuarios para que puedan volver a responder el formulario.