Position/List

https://customerapi.geovictoria.com/api/v1/User/Add

Descripción

Obtener lista de los cargos existentes

Request Body

No hay solicitud

Importante

• En Plataforma se pueden ver la lista de cargos en Configuraciones > Mantenedores > Cargos

Response

Response Body

Campos Tipo de dato Descripción
Identifier String Identificador único encriptado del cargo
PositionDescription Strings Nombre/Descripción del cargo
Critical Boolean Indica si el cargo es crítico (true) o no (false). Por defecto se crea no crítico (false)
PositionState String Indica si el cargo está Activo (enabled) o Inactivo (disabled). Por defecto se crea Activo (enabled)
PriorityPosition Boolean Indica si el cargo es prioritario (true) o no (false). Por defecto se crea no prioritario (false)

Importante

• Los campos PriorityPosition y Critical solo se muestran en la respuesta si son true
  • PositionState se muestra siempre, independiente de si está enabled o disabled.

"Identifier": "C4yqCqystaZ3h5v4PWmFiA",
"PositionDescription": "Coordinador",
"Critical": true,
"PositionState": "enabled",
"PriorityPosition": true
"Identifier": "fv1CG2o369riClWCasAPAQ",
"PositionDescription": "Analista",
"PositionState": "enabled"