TimeOff/Delete

https://customerapi.geovictoria.com/api/v1/User/Add

Descripción

Eliminar la asignación de un permiso a un usuario dada su fecha de inicio y de fin

Request

Request Body

Campos Largo Requerido Tipo de dato Descripción
TypeIdentifier 14 String Identificador único y encriptado del permiso.
Start 14 String Fecha y hora de inicio del permiso que se quiere eliminar en formato yyyyMMddHHmmss
End 14 String Fecha y hora de fin del permiso que se quiere eliminar en formato yyyyMMddHHmmss
UserIdentifier 20 String Identificador del usuario al que se le borrará el permiso

Importante

• El campo «TypeIdentifier» para identificar el permiso se puede obtener del campo «TimeOffTypeId» del endpointTimeOff/Get o del campo «Id» de TimeOff/GetTypes
  • Los campos «Starts» y «Ends» se pueden obtener del endpoint TimeOff/Get.
  • El campo UserIdentifier para identificar el usuario se puede obtener del campo «Identifier» de User/List
  • Se utiliza tanto para eliminar permisos completos como permisos parciales
{
"UserIdentifier": "19111111k",
"Start": "20240610000000",
"End": "20240610235959",
"TypeIdentifier":"4I_2Hy52psuYxfCcnz6ruQ"
}

Response

Response Body

Campos Tipo de dato Descripción
N/A Boolean Boleano que representa si se ha tenido éxito eliminando la asignación del permiso.