TimeOff/Upsert

https://customerapi.geovictoria.com/api/v1//TimeOff/Upsert

Descripción

Asignar un permiso a un usuario en una fecha específica.

Request Body

Campos Largo Requerido Tipo de dato Descripción
UserIdentifier 30 String Identificador único del usuario al que se le asignará el permiso
TimeOffTypeId 30 String Identificador único y encriptado del tipo de permiso que será asignado.
StartDate 14 String Fecha y hora en que inicia el permiso completo en formato yyyyMMddHHmmss
EndDate 14 String Fecha y hora en que finaliza el permiso completo en forma yyyyMMddHHmmss
TimeOffTypeId 30 No String Identificador único y encriptado del tipo de permiso que será asignado.
StartTime 5 No String Hora de inicio del permiso parcial fijo por horas en formato HH:mm:
EndTime 5 No String Hora de fin del permiso parcial fijo por horas en formato HH:mm
Hours 5 No String Cantidad de horas que tiene el permiso parcial en formato HH:mm
Description - No String Descripción del permiso asignado

Importante

• Solo se pueden asignar permisos que ya fueron creados.
  • El campo «TimeOffTypeId» para identificar el permiso se puede obtener del campo «TimeOffTypeId» del endpoint TimeOff/Get o del campo «Id» de TimeOff/GetTypes
  • El campo UserIdentifier para identificar el usuario se puede obtener del campo «Identifier» de User/List

{
"UserIdentifier": "19111111k",
"TimeOffTypeId": "WBlTS2dvAOwN4Kk7XZliiA",
"StartDate": "20240619000000",
"EndDate": "20240619235959"
}
{
"UserIdentifier": "19111111k",
"TimeOffTypeId": "4I_2Hy52psuYxfCcnz6ruQ",
"StartDate": "20240621000000",
"EndDate": "20240621235959",
"StartTime": "14:00",
"EndTime": "17:00"
}
{
"UserIdentifier": "19111111k",
"TimeOffTypeId": "z7gHhOiKfL1WRF5D378aAQ",
"StartDate": "20240621000000",
"EndDate": "20240621235959",
"Hours": "04:00"
}

Response

Response Body

Campos Tipo de dato Descripción
- Boolean Boleano que representa si fue exitoso la asignación del permiso al usuario.