User/List

https://customerapi.geovictoria.com/api/v1/User/List

Descripción

Obtener una lista de usuarios registrados en el sistema.

Request

No hay solicitud

Importante

• En Plataforma se pueden ver la lista de usuarios en Usuarios > Listado de usuarios

Response

Response Body

Campos Tipo de dato Descripción
Id String Identificador serializado del usuario
Identifier String Identificador único del usuario
Enabled String Indica el estado del usuario, si está activo tiene valor 1, por otro lado si está desactivado tiene valor 0
Name String Nombre del usuario
Lastname String Apellido del usuario
Email String Correo electrónico del usuario
PositionId String Indica el identificador serializado del cargo del usuario
PositionDescription String Indica el nombre del cargo del usuario
WeeklyWorkingHoursCodeId String Indica el identificador del código de jornada
CustomColumn1 String Indica el contenido de la columna personalizada 1
CustomColumn2 String Indica el contenido de la columna personalizada 2
CustomColumn3 String Indica el contenido de la columna personalizada 3
IsHiddenForReports String Indica si el usuario esta oculto en los reportes. Si tiene un 1 está oculto y si es 0 no lo esta.
ContractDate String Indica la fecha de inicio de contrato del usuario en formato YYYYMMDDHHMMSS
EndContractDate String Indica la fecha de fin de contrato del usuario en formato YYYYMMDDHHMMSS
SchedulerId Stringd> Indica el identificador del planificador del usuario.
SchedulerStart Stringd> Indica la fecha en que inicia el planificador del usuario
SchedulerPeriodStart String Indica la fecha en que comienza el ciclo del planificador del usuario

Importante

• El formato de fecha YYYYMMDDHHMMSS se descompone en:
    YYYY: Año, por ejemplo: 1987
    MM: Mes, por ejemplo: 01
    DD: Día, por ejemplo: 13
    HH: Hora, por ejemplo: 18
    MM: Minuto, por ejemplo: 32
    SS: Segundo, por ejemplo 54
    En resumen: 19870113183254
  • Solo se devuelven los campos que el usuario tenga registrado a excepción de algunos que se devuelven vacíos.

Códigos

Código Descripción
200 Éxito
400 Error en el request
500 Error no controlado, contactar a GV
[
    {
        "Id": "lHkQYOv3c87ClN0yWWSaLQ",
        "Identifier": "111111111",
        "Enabled": "1",
        "Name": "Eduardo",
        "LastName": "Sanchez",
        "Email": "correoejemplo2@gmail.com",
        "PositionId": "EhKM7eLolc9WkWAmVCjZcw",
        "WeeklyWorkingHoursCodeId": "sDzBzlFnefikfhnZoFXLiw",
        "IsHiddenForReports": "False",
        "ContractDate": "20240911000000",
        "EndContractDate": "",
        "SchedulerStart": "",
        "SchedulerPeriodStart": ""
    }
]

Postman

Tabla de contenidos

Av. Los Leones 2061, Providencia.
+56 228976514
ventas@geovictoria.com
Education Zone | Desarrollado por Rara Themes. Funciona con WordPress.