¿Cómo cargar un permiso para el trabajador?

En este artículo revisaremos como ingresar un permiso para un trabajador en la plataforma de Geovictoria.

Para poder ingresar un permiso al trabajador, debe dirigirse al menú de la parte izquierda de su pantalla y seleccionar la opción de Reportes, Ver Todos, Operaciones Masivas. En esta pestaña seleccione la opción de «Asignación de Permisos» donde podrá ingresar los permisos de los trabajadores indicando las fechas de inicio y fin, el/los usuario/s y el permiso.