¿Cómo cargar un permiso para el trabajador?

< All Topics

En éste artículo revisaremos como ingresar un permiso para un trabajador en la plataforma tradicional y en la nueva interfaz gráfica GV Portal.

PLATAFORMA TRADICIONAL

Para poder ingresar un permiso al trabajador, debe dirigirse al engranaje y seleccionar la opción de operaciones masivas. En esta pestaña seleccione la opción de “Asignación Masiva de Permisos” donde podrá ingresar los permisos de los trabajadores indicando las fechas de inicio y fin, el/los usuario/s y el permiso.

GV PORTAL

Para poder ingresar un permiso al trabajador, debe dirigirse al menú de la parte izquierda de su pantalla y seleccionar la opción de Reportes , Ver Todos, Operaciones Masivas. En esta pestaña seleccione la opción de “Asignación de Permisos” donde podrá ingresar los permisos de los trabajadores indicando las fechas de inicio y fin, el/los usuario/s y el permiso.