¿Cómo enrolar a un usuario a quien el lector no reconoce su huella dactilar?

You are here:
< All Topics

Se ingresa al menú en el reloj control utilizando las credenciales de enrolamiento o de administrador, una vez dentro de las opciones ingresamos en “Usuarios” luego en “Todos los usuarios”, buscamos a la persona y presionamos “OK” lo que nos permitirá “editar” la información del trabajador y en la quinta opción, la cual dice contraseña. Podremos agregar un pin de 4 dígitos o más. Para registrar su asistencia debe digitar su RUT directamente con el teclado, presiona “OK “ y le solicitara la contraseña recientemente agregada.