¿Cómo enrolar a un usuario para que marque por contraseña?

Se recomienda que los usuarios marquen con contraseña solo cuando su huella dactilar no tiene resolución suficiente para el marcaje por reloj control.

Se ingresa al menú en el reloj control utilizando las credenciales de enrolamiento, una vez dentro de las opciones ingresamos en «Usuarios» luego en «Todos los usuarios», buscamos a la persona y presionamos «OK» lo que nos permitirá «editar» la información del trabajador y en la quinta opción, la cual dice contraseña. Podremos agregar un pin de 4 dígitos o más, el cual se guardará automáticamente. Luego, presionar «Escape» hasta volver al menú principal.

Para registrar su asistencia debe digitar su RUT directamente con el teclado, presiona «OK» y le solicitara la contraseña recientemente agregada.